Intensivo de Congelamento: Dia: 16/10

Horário: 14 às 16:30hs

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Básico de Culinária! Início: 17/10

Horários: 14:00 às 16:30hs e 19:00 às 21:30hs

1a Aula: Aprenda toda a base de culinária da casa: organização da cozinha, higiene pessoal, compras, aperitivos, vinhos, docinhos, salgadinhos etc.

2a Aula Processos culinários, quantidade por pessoas, componentes nutritivos, entradas, arroz, feijão, aproveitamento de sobras, temperos e receitas.

3a Aula Como organizar o menu: base e liga, vinha d’alho, suflês, macarrão, massa para tortas, massa para fritar, pizzas, ovos etc.

4a Aula A limpeza e o corte dos legumes, verduras, batata, nhoque, molhos quentes e frios, etc.

5a Aula: As carnes para os tipos de prato, limpeza e corte de uma alcatra, pratos com pesos inteiros, os bifes, a carne moída, vitela, porco etc.

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Cardápio Completo – Início: 18/10

Horários: 14:00 às 16:30hs

1ª aula: Salada mediterrânea, Porco refogado, Massa com molho de seis ervas e Arroz doce do rei com calda de ameixa.

2ª aula: Salada morna de legumes, Bolo finlandês, Fromagettes, Creme de cenoura ao cardamomo e uva passa.

3ª aula: Sopa de polentinha e batata com creme de Roquefort, Peito de frango ao coco com Juliana de abobrinhas, Purê rosado de bananas da terra e tortinha morna de queijo ao mel.

4ª aula: Frivolezze, Camarões ao molho mexicano, Arroz de brócolis e Tapioca Brûlée

5ª aula: Antepasto de berinjela com manjericão, Brondade de bacalhau, Palmito pupunha e Torta de trufa e paçoca.

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Só Bacalhau!

Dia: 23/10 – 14:00 às 17:00hs

Dia 25/10 – 19:00 às 21:30hs

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Só Risotos:  Dia 10/11

Horário: 14 hs às 16:30 hs

– Risoto de Cogumelos frescos e gorgonzola.

– Risoto de Pato

– Risoto de 03 queijos

– Risoto de Carne Seca com abobrinha

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