bolo-chocolate

Ingredientes:

  • 6 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 100gr de manteiga - 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Servido para:
    • 4 pessoas
    • Tempo de Preparo
    • 20:00
    • Tempo de cozinhar
    • 2:00
    • Tempo
      total
    • 1:00

    Cobertura

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolate
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • Modo de Fazer

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Untar o tabuleiro e levar ao forno brando.
  • Cobertura

  • Coloque na panela todos os ingredientes, leve ao fogo. Faça uma calda mole e cubra o bolo
  • Tabuleiro

  • Retangular: 20x30cm
  • Redonda: n° 24
  • ±40 minutos no forno
  • Creusa A. de Santana
  • 10/06/08
  • Cardápio Completo IV