Cursos

CURSO INTENSIVO CONGELAMENTO AOS SÁBADOS

Aprenda a congelar com segurança, normas de congelamento, as embalagens, o descongelamento, legumes e verduras, temperos e laticínios em geral. Congelamento de carnes, aves, peixes, etc. Embalagem e congelamento de massas, pães, bolos, mousses, comida pronta e uma apostila com 100 receitas.

CURSO BÁSICO INTENSIVO AOS SÁBADOS

Maiores informações:

Tel: (21) 2287-6587 Tel:(21) 2247-9630

CURSO BÁSICO DE CULINÁRIA

São oito aulas no período de um mês, duas por semana, às terças e quintas. Horário: 14h às 16h30min ou 19h às 21h30min.

CURSO DE CONGELAMENTO

Duração do Curso (2 aulas) 2 dias por semana. Turmas- Tarde : de 14h às 16h30min e Noite : 19h às 21h30min. Aprenda a congelar com segurança. Normas de congelamento, as embalagens, o descongelamento, legumes e verduras, temperos, laticínios em geral, ovos. Congelamento de frutas, aves, peixes, crustáceos, moluscos e carne em geral. Como congelar a comida pronta em geral, bolos, massas, salgadinhos, empadinhas, pizzas, sobremesas, massas cruas etc. Apostila com 100 receitas e certificado.

CURSO DE CARDÁPIO COMPLETO

Aula 1 vez por semana, às quartas. Horário 14:00 às 16:30min ou 19:00 às 21:30min.

Os módulos são independentes.